(4742) 39-24-42, 25-13-02

 

Регистрация

CrioCars / Клиентам
Оглавление
Клиентам
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Все страницы

О КОМПАНИИ

ООО «КРИОКАРС» предлагает широкий ассортимент любых аксессуаров и автозапчастей для импортных и отечественных автомобилей разных марок, от ведущих мировых производителей.

Большая часть наших товаров поставляется непосредственно от официальных представителей крупных мировых компаний и концернов автомобильных гигантов. Это является дополнительным залогом неизменно гарантированного качества продукции. Отсутствие дополнительных посреднических звеньев в цепочке поставщиков позволяет устанавливать на товар самые минимальные цены и мобильно реагировать на все изменения рынка автозапчастей на территории России.

ООО «КРИОКАРС» представляет для Вас в он-лайн магазине весь спектр аксессуаров, автозапчастей от различных производителей. У нас вы найдете любой интересующий вас товар по низким ценам и с минимальными сроками доставки по Липецкой области. Процесс оформления заявки и непосредственно покупки предельно прост и доступен. Мы постоянно расширяем круг своих деловых партнеров и клиентов.

Непосредственная работа с производителями продукции позволяет нам поддерживать гарантийные обязательства всех своих поставщиков. При возникновении гарантийных обязательств мы осуществляем его возврат и обмен на качественную продукцию. Если деталь уже была установлена на автомобиль и при этом был выявлен брак завода-изготовителя, то она также принимается на обмен в случае правильной и квалифицированной установки на официальном СТО, имеющем право на ремонт автомобиля соответствующей марки.

Мы упростили систему подачи заявки и получение товара до минимума. Это очень оптимизирует работу особенно с оптовыми покупателями.

У нас имеются собственные складские помещения, что гарантирует сохранность всех эксплуатационных свойств и функциональных качеств продукции.

Внимательные консультанты ведут индивидуальную работу с каждым клиентом, всегда ответят на все ваши вопросы, дадут грамотную профессиональную консультацию, помогут определиться с выбором товаров вашей группы и нужного ассортимента и оформить заявку.

Мы гарантируем поставку только качественного и сертифицированного товара, максимально быстрый сервис и оперативную доставку товара в самые сжатые сроки, а также есть возможность доставки запчастей под заказ.

Мы осуществляем доставку товара своим видом транспорта или любой удобной для Вас транспортной компанией

ООО «КРИОКАРС» разработана и активно претворяется в жизнь гибкая система скидок для оптовых и постоянных покупателей. Поэтому с нами выгодно сотрудничать и иметь долгосрочные договоры на поставку товара.

Все работники ООО «КРИОКАРС» являются опытными и квалифицированными специалистами, прекрасно знающими рынок и специфику своего товара.

Публичная оферта (предложение о заключении договора о продаже товаров)


ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
(ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА О ПРОДАЖЕ ТОВАРОВ)

1. Общие положения.

1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичной офертой), а совершение лицом, получившим оферту, действий по выполнению указанных в ней условий договора считается заключением договора лицом, совершившим указанное действие, с лицом, сделавшим соответствующее предложение.
1.2. Настоящий документ является публичной офертой, т.е. предложением ООО «КРИОКАРС» о заключении с любым лицом договора купли продажи товаров, представленных на сайте в сети Интернет по адресу: http://criocars-online.ru
1.3. Лицо, согласное с изложенными ниже условиями настоящей оферты и всех её приложений, имеет возможность купить у ООО «КРИОКАРС» товар, представленный в он-лайн магазине на сайте: http://criocars-online.ru, при этом в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ размещение указанным лицом заказа на сайте в сети Интернет по адресу: http://criocars-online.ru будет означать заключение указанным лицом договора купли продажи с ООО «КРИОКАРС» на условиях, изложенных в настоящей оферте.

Учитывая важность вышеизложенного, лицу, заинтересованному в покупке товара по настоящей оферте настоятельно рекомендуется внимательно ознакомиться с текстом настоящей оферты, и в случае несогласия с каким-либо её пунктом, предлагается отказаться от покупки товаров или использования услуг, предоставляемых ООО «КРИОКАРС».

1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

  • "Продавец" - ООО "КРИОКАРС", реализующее товар, представленный в он-лайн магазине на интернет-сайте http://criocars-online.ru
  • "Оферта" - публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому (юридическому) лицу, о заключении договора купли-продажи (далее - "Договор") на условиях, содержащихся в Оферте, включая все её приложения.
  • "Покупатель" – физическое (юридическое) лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Оферте.
  • "Товар" - товар, ассортиментный перечня которого, представлен в он-лайн магазине на сайте: http://criocars-online.ru
  • "Акцепт" - полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Оферты, подтверждающееся фактом размещение указанным лицом заказа на сайте в сети Интернет по адресу: http://criocars-online.ru
  • "Оператор-консультант" – сотрудник Продавца, предоставляющий Покупателю информационно-консультационные услуги в отношении Товара, процесса покупки Товара и прочим вопросам.
  • "Заказ" - отдельные позиции из ассортиментного перечня Товара, указанные Покупателем в заявке на интернет-сайте Продавца.
  • "Доставка" - услуги по доставке Заказа покупателю осуществляется силами Продавца и оплачивается Покупателем.
  • "Курьерская служба" - сторонняя организация, определяемая Продавцом и предоставляющая Покупателю курьерские услуги по доставке Заказа.
  • "Интернет-сайт Продавца" – http://criocars-online.ru

1.5. Оферта составлена в соответствии с требованиями "Правил продажи товаров дистанционным способом", утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2007 года № 612.
1.6. Срок действия Оферты в отношении конкретного Товара ограничен сроком наличия соответствующего Товара на складе Продавца.

2. Предмет договора.

2.1. Продавец обязуется продать, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар по ценам, указанным на Интернет-сайте Продавца, на условиях настоящего Договора, действующая редакция которого размещена на Интернет-сайте Продавца.


3. Размещение Заказа.

3.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через через Интернет-сайт Продавца.
3.2. Условием размещения Заказа на интернет-сайте Продавца является предоставление Покупателем следующей информацию о себе (регистрация):

  • фамилия, имя, отчество (на русском языке);
  • фактический адрес доставки Товара;
  • почтовый адрес (включая индекс);
  • адрес электронной почты;
  • контактные телефоны.

3.3. Покупатель имеет право изменять предоставленную Продавцу информацию после исполнения Продавцом своих обязательств.
3.4. Продавец не имеет права изменять предоставленную Покупателем информацию без согласия последнего.
3.5. Продавец обязуется не размещать на Интернет-сайте Продавца и не сообщать третьим лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа, информацию предоставленную Покупателем.
3.6. После размещения Заказа данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца.
3.7. Покупатель несёт ответственность за содержание и достоверность информации, предоставленной при размещении Заказа.
3.8. Все информационные материалы, представленные на Интернет-сайте Продавца, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара, таких как: цвет, форма, размер и упаковка. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед размещением Заказа Покупателю необходимо обратиться за консультацией к Оператору-консультанту или направить запрос по адресу электронной почты Продавца:

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

4. Сроки исполнения Заказа.

4.1. Срок исполнения Заказа зависит от времени, необходимого на обработку Заказа и его доставку Покупателю.
4.2. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара.
4.3. В случае отсутствия Товара у Продавца последний вправе изменить или аннулировать Заказ Покупателя, о чем обязан уведомить Покупателя путем направления последнему сообщения на электронный адрес, указанный при регистрации, или телефонным звонком Оператора-консультанта по телефонному номеру, указанному при регистрации.
4.4. Обязанность по передаче Покупателю заказанного Товара считается исполненной Продавцом с момента подписания Покупателем накладной на передачу Товара.
4.5. Стоимость и условия доставки Заказа Покупателю указаны на интернет-сайте Продавца или их можно узнать у Оператора-консультанта.
4.6. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации Продавец не несет ответственности за нарушение срока и места доставки Товара.
4.7. В случае ненадлежащего исполнения условий доставки Заказа по вине Продавца повторная доставка Заказа осуществляется Продавцом бесплатно в срок, указанный в п. 4.1 настоящего Договора.

5. Оплата Заказа.

5.1. Оплата Заказа и его доставки при доставке Заказа по Липецку и Липецкой области осуществляется Покупателем в наличной форме путем передачи денежных средств представителю Курьерской службы.
5.2. Доставка Заказа по России осуществляется только при условии предварительной оплаты Покупателем 100% стоимости Товара и его доставки путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца в безналичной форме в течение 5 дней с даты выставления счета, по истечении которых Продавец вправе аннулировать Заказ.
5.3. Заказ с доставкой по России принимается Продавцом к исполнению только после поступления 100% стоимости Заказа и его доставки на расчетный счет Продавца.
5.4. Цена на каждую единицу Товара указывается на Интернет-сайт Продавца. В случае изменения цены на заказанные позиции Товара, Оператор-консультант обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении путем направления последнему сообщения на электронный адрес, указанный при регистрации, или телефонным звонком Оператора-консультанта по телефонному номеру, указанному при регистрации.
5.5. Покупатель вправе согласиться с измененной ценой Заказа либо аннулировать Заказ.
5.6. В случае отсутствия возможности связаться с Покупателем по предоставленным последним контактам для его информирования об изменении цены Заказа Продавец вправе аннулировать Заказ по истечении 10 календарных дней с момента изменения цены заказанного Товара.
5.7. Продавец вправе в любой момент изменить цену Товара, указанную на Интернет-сайте Продавца, без уведомления Покупателя.
5.8. Обязанность Продавца по передаче Заказа Покупателю возникает только после оплаты Покупателем 100% стоимости Заказа и его доставки Покупателю.


6. Возврат или отказ от заказанного Товара.

6.1. Покупатель вправе отказаться от Заказа в любое время до его передачи Покупателю, а возвратить после передачи - в течение семи дней.
При отказе от Заказа в момент его доставки, Покупатель оплачивает услуги по доставке Заказа, если данные услуги не были оплачены ранее.
6.2. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. В соответствии с п.п. 9, 11 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки и комплектации».
В случае возврата Покупателем Товара надлежащего качества, стоимость услуг по его доставке Покупателю возврату не подлежат.
6.3. В соответствии со ст. 22 Закона РФ № 2300-I "О Защите прав потребителей" требования Покупателя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за Товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных Покупателю вследствие продажи Товара ненадлежащего качества, подлежит удовлетворению Продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
6.4. Курьерская служба не несет ответственности за доставку Покупателю Заказа ненадлежащего качества в неповрежденной упаковке.
6.5. При возврате денежных средств банковские комиссии, уплаченные Покупателем при оплате Товара, Продавцом не компенсируются.

7. Авторские права

7.1. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на Интернет-сайте Продавца, являются собственностью Продавца и/или его поставщиков и производителей Товара.

8. Права, обязанности и ответственность.

8.1. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее использование Покупателем товаров, купленных по настоящему договору.
8.2. Продавец вправе передавать свои права и обязанности по исполнению заказа Покупателя третьим лицам, оставаясь ответственным перед Покупателем за предоставление заказанного покупателем Товара.
8.3. Продавец имеет право на осуществление записи телефонных переговоров Оператора-консультанта с Покупателем. В соответствии с п.4 ст.16 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" Продавец обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации о Покупателе и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, а также своевременно обнаруживать и пресекать такие попытки.
8.4. Право собственности на заказанный Товар, а также риск его случайной гибели или повреждения переходят к Покупателю с момента подписания Покупателем накладной на предачу ему заказанного Товара.
8.5. Все претензии по ненадлежащему исполнению заказа Покупатель вправе сообщить Оператору-консультанту или направить на адрес электронной почты Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

9. Форс-мажорные обстоятельства

9.1. В случае форс-мажорных обстоятельств, стороны освобождаются от исполнения настоящего договора.

10. Рассмотрение споров

10.1. Споры, возникшие при исполнении настоящего Договора и не урегулированные в добровольном порядке, подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Липецкой области в соответствии с законодательством Российской Федерации.

До обращения с иском в арбитражный суд сторона, чьи интересы нарушены, обязана предъявить претензию другой стороне, на которую последняя обязана ответить в 30-дневный срок с момента получения претензии.

11. Реквизиты.

Продавец:
Общество с ограниченной ответственностью "КРИОКАРС"
398017, Липецкая область, г. Липецк,
ул. 9Мая, д.67а
Расчетный счет 40702810302960000102
Корреспондентский счет 30101810200000000593
БИК 044525593
ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Москва
ИНН 4823038007
КПП 482301001

 
Корзина   . . . . . . . .

Ваша корзина пуста

Контакты
ООО "Криокарс"
Липецк, ул. 9 Мая, д. 67а
посмотреть на карте >>

Телефоны: (4742) 39-24-42
Факс: (4742) 25-13-02
e-mail: info@criocars-online.ru
criocars@yandex.ru